「だて巻き」のカロリー、栄養バランスの情報

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カロリー・チェック「だて巻き」のカロリー、栄養バランス

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1切れ分<br />

だて巻き

1切れ分

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PFCバランス

摂取した炭水化物の量(エネルギー換算):21kcal 全体:59kcal 割合:36% (栄養バランスの目安としては、おおよそ50%から70%が望ましいです) 摂取した脂質の量(エネルギー換算):20kcal 全体:59kcal 割合:34% (栄養バランスの目安としては、おおよそ20%から25%が望ましいです) 摂取したたんぱく質の量(エネルギー換算):18kcal 全体:59kcal 割合:30% (栄養バランスの目安としては、おおよそ10%から20%が望ましいです)

たんぱく質・脂質・炭水化物のバランスをあらわします。Pが10~20%、Fが20~25%、Cが50~70%がおおよその目安です。

栄養素の摂取状況

ナトリウム(mg)/摂取量:105/推定平均必要量:600 目標量(上限):3,543 炭水化物(g)/摂取量:5.3/目標量(下限):334.2 目標量(上限):467.8 脂質(g)/摂取量:2.3/目標量(下限):59.4 目標量(上限):74.3 たんぱく質(g)/摂取量:4.4/推定平均必要量:49.3 推奨量:61.6 適正比率(上限):133.7 エネルギー(kcal)/摂取量:59/基礎代謝量:1,528 エネルギー摂取目標量(下許容範囲):2,406 エネルギー摂取目標量(上許容範囲):2,941

1日の食事摂取基準に対してのこの食事1食あたりの栄養バランスです。

30歳・男性の食事摂取基準を基に算出しています。


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こちらをご確認ください
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カロリー
59kcal

栄養の詳細

栄養素名をクリックすると栄養素の
詳しい説明を見ることが出来ます
栄養素調査日:2020/3/25
主要栄養素
エネルギー
59kcal
たんぱく質
4.4g
脂質
2.3g
炭水化物
5.3g
糖質  摂取基準なし 5.3g
食物繊維(総量)
0.0g
ミネラル
ナトリウム
105mg
食塩相当量
0.3g
カリウム
33mg
カルシウム
8mg
マグネシウム
3mg
リン
36mg
0.2mg
亜鉛
0.2mg
0.01mg
マンガン
0.01mg

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料理名
お店・メーカー
種類
カロリー
184kcal
(1人前)
150kcal
(1人前)
78kcal
(1個)

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