「べろべろ」のカロリー、栄養バランスの情報

消費カロリーチェック

カロリー・チェック「べろべろ」のカロリー、栄養バランス

べろべろをカロリー・チェック(イートスマート調べ) 

1人前<br />

べろべろ

1人前

グラフにカーソルをあわせると数値をご覧になれます。

PFCバランス

摂取した炭水化物の量(エネルギー換算):13kcal 全体:32kcal 割合:40% (栄養バランスの目安としては、おおよそ50%から70%が望ましいです) 摂取した脂質の量(エネルギー換算):12kcal 全体:32kcal 割合:38% (栄養バランスの目安としては、おおよそ20%から25%が望ましいです) 摂取したたんぱく質の量(エネルギー換算):9kcal 全体:32kcal 割合:26% (栄養バランスの目安としては、おおよそ10%から20%が望ましいです)

たんぱく質・脂質・炭水化物のバランスをあらわします。Pが10~20%、Fが20~25%、Cが50~70%がおおよその目安です。

栄養素の摂取状況

ナトリウム(mg)/摂取量:368/推定平均必要量:600 目標量(上限):3,543 炭水化物(g)/摂取量:3.2/目標量(下限):334.2 目標量(上限):467.8 脂質(g)/摂取量:1.4/目標量(下限):59.4 目標量(上限):74.3 たんぱく質(g)/摂取量:2.1/推定平均必要量:49.3 推奨量:61.6 適正比率(上限):133.7 エネルギー(kcal)/摂取量:32/基礎代謝量:1,528 エネルギー摂取目標量(下許容範囲):2,406 エネルギー摂取目標量(上許容範囲):2,941

1日の食事摂取基準に対してのこの食事1食あたりの栄養バランスです。

30歳・男性の食事摂取基準を基に算出しています。


カロリーデータをサービスで利用したい方は、
こちらをご確認ください
 ⇒ 法人向けサービス
カロリー
32kcal

栄養の詳細

栄養素名をクリックすると栄養素の
詳しい説明を見ることが出来ます
栄養素調査日:2020/3/25
主要栄養素
エネルギー
32kcal
たんぱく質
2.1g
脂質
1.4g
炭水化物
3.2g
糖質  摂取基準なし 0.8g
食物繊維(総量)
1.5g
ミネラル
ナトリウム
368mg
食塩相当量
1.0g
カリウム
180mg
カルシウム
24mg
マグネシウム
10mg
リン
35mg
0.4mg
亜鉛
0.2mg
0.01mg
マンガン
0.23mg
ヨウ素
5302μg
セレン
5μg
クロム
0μg
モリブデン
2μg
その他の栄養素
水分 114.2g
灰分 1.5g
アルコール 0.1g
飽和脂肪酸 0.36g
DHA 9mg
EPA 1mg
α‐リノレン酸 4mg
コレステロール 49mg
糖類 0.1g
ショ糖 0.4g
レチノール 23μg
α-カロテン 0μg
β-クリプトキサンチン 3μg
β-カロテン当量 2μg
β-トコフェロール 0.0mg
γ-トコフェロール 0.1mg
δ-トコフェロール 0.0mg
α-トコフェロール当量 0.7mg
ナイアシン 0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物) 1.9g
アミノ酸 2117mg
分岐鎖アミノ酸 427mg
イソロイシン 112mg
ロイシン 180mg
リシン 146mg
メチオニン 64mg
シスチン 43mg
フェニルアラニン 110mg
チロシン 85mg
トレオニン 102mg
トリプトファン 28mg
バリン 136mg
ヒスチジン 55mg
アルギニン 129mg
アラニン 115mg
アスパラギン酸 217mg
グルタミン酸 298mg
グリシン 74mg
プロリン 88mg
トリアシルグリセロール当量 1.1g
一価不飽和脂肪酸 0.50g
多価不飽和脂肪酸 0.22g
n-3系脂肪酸 0.01g
n-6系脂肪酸 0.17g
中鎖脂肪酸 0.00g
オクタン酸 0mg
デカン酸 0mg
ラウリン酸 1mg
食物繊維(水溶性) 0.0g
食物繊維(不溶性) 0.1g
利用可能炭水化物(単糖当量) 0.7g
でん粉 0.1g
ぶどう糖 0.1g
果糖 0.0g
ガラクトース 0.0g
麦芽糖 0.0g
乳糖 0.0g
有機酸 0.0g
酢酸 5mg
リンゴ酸 3mg
クエン酸 7mg
硝酸イオン 0.0g

関連料理

料理名
お店・メーカー
種類
カロリー
91kcal
(1個)
196kcal
(1人前)
335kcal
(1人前)

戻る

ログインメールアドレス

パスワード

ログイン状態を記憶する
パスワードを忘れたらこちら
新規登録ボタン
法人向けサービス
研究機関の皆様