「味の素 CookDo 豚肉と玉ねぎの中華生姜焼き用 甘口 箱80g」のカロリー、栄養バランスの情報

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カロリー・チェック「味の素 CookDo 豚肉と玉ねぎの中華生姜焼き用 甘口 箱80g」のカロリー、栄養バランス

味の素 CookDo 豚肉と玉ねぎの中華生姜焼き用 甘口 箱80gをカロリー・チェック(イートスマート調べ) 

栄養成分1人分23gあたり<br />(内容量:80g)

味の素 CookDo 豚肉と玉ねぎの中華生姜焼き用 甘口 箱80g

栄養成分1人分23gあたり
(内容量:80g)

グラフにカーソルをあわせると数値をご覧になれます。

PFCバランス

摂取した炭水化物の量(エネルギー換算):35kcal 全体:48kcal 割合:73% (栄養バランスの目安としては、おおよそ50%から70%が望ましいです) 摂取した脂質の量(エネルギー換算):10kcal 全体:48kcal 割合:21% (栄養バランスの目安としては、おおよそ20%から25%が望ましいです) 摂取したたんぱく質の量(エネルギー換算):3kcal 全体:48kcal 割合:7% (栄養バランスの目安としては、おおよそ10%から20%が望ましいです)

たんぱく質・脂質・炭水化物のバランスをあらわします。Pが10~20%、Fが20~25%、Cが50~70%がおおよその目安です。

栄養素の摂取状況

ナトリウム(mg)/摂取量:540/推定平均必要量:600 目標量(上限):3,543 炭水化物(g)/摂取量:8.8/目標量(下限):334.2 目標量(上限):467.8 脂質(g)/摂取量:1.1/目標量(下限):59.4 目標量(上限):74.3 たんぱく質(g)/摂取量:0.8/推定平均必要量:49.3 推奨量:61.6 適正比率(上限):133.7 エネルギー(kcal)/摂取量:48/基礎代謝量:1,528 エネルギー摂取目標量(下許容範囲):2,406 エネルギー摂取目標量(上許容範囲):2,941

1日の食事摂取基準に対してのこの食事1食あたりの栄養バランスです。

30歳・男性の食事摂取基準を基に算出しています。


カロリー
48kcal

栄養の詳細

栄養素名をクリックすると栄養素の
詳しい説明を見ることが出来ます
栄養素調査日:2012/6/6
主要栄養素
エネルギー
48kcal
たんぱく質
0.8g
脂質
1.1g
炭水化物
8.8g
ミネラル
ナトリウム
540mg
食塩相当量
1.4g
ビタミン
その他の栄養素

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