「クノール カップスープ ポタージュ 箱19.2g×8」のカロリー、栄養バランスの情報

消費カロリーチェック

カロリー・チェック「クノール カップスープ ポタージュ 箱19.2g×8」のカロリー、栄養バランス

クノール カップスープ ポタージュ 箱19.2g×8をカロリー・チェック(イートスマート調べ) 

栄養成分1食19.2gあたり<br />(内容量:153.6g)

クノール カップスープ ポタージュ 箱19.2g×8

栄養成分1食19.2gあたり
(内容量:153.6g)

グラフにカーソルをあわせると数値をご覧になれます。

PFCバランス

摂取した炭水化物の量(エネルギー換算):52kcal 全体:82kcal 割合:63% (栄養バランスの目安としては、おおよそ50%から70%が望ましいです) 摂取した脂質の量(エネルギー換算):23kcal 全体:82kcal 割合:29% (栄養バランスの目安としては、おおよそ20%から25%が望ましいです) 摂取したたんぱく質の量(エネルギー換算):6kcal 全体:82kcal 割合:7% (栄養バランスの目安としては、おおよそ10%から20%が望ましいです)

たんぱく質・脂質・炭水化物のバランスをあらわします。Pが10~20%、Fが20~25%、Cが50~70%がおおよその目安です。

栄養素の摂取状況

ナトリウム(mg)/摂取量:440/推定平均必要量:600 目標量(上限):3,543 炭水化物(g)/摂取量:13/目標量(下限):334.2 目標量(上限):467.8 脂質(g)/摂取量:2.6/目標量(下限):59.4 目標量(上限):74.3 たんぱく質(g)/摂取量:1.4/推定平均必要量:49.3 推奨量:61.6 適正比率(上限):133.7 エネルギー(kcal)/摂取量:82/基礎代謝量:1,528 エネルギー摂取目標量(下許容範囲):2,406 エネルギー摂取目標量(上許容範囲):2,941

1日の食事摂取基準に対してのこの食事1食あたりの栄養バランスです。

30歳・男性の食事摂取基準を基に算出しています。


カロリーデータをサービスで利用したい方は、
こちらをご確認ください
 ⇒ 法人向けサービス
カロリー
82kcal

栄養の詳細

栄養素名をクリックすると栄養素の
詳しい説明を見ることが出来ます
栄養素調査日:2010/1/29
主要栄養素
エネルギー
82kcal
たんぱく質
1.4g
脂質
2.6g
炭水化物
13.0g
ミネラル
ナトリウム
440mg
食塩相当量
1.1g
カルシウム
44mg
ビタミン
その他の栄養素

関連料理

戻る

ログインメールアドレス

パスワード

ログイン状態を記憶する
パスワードを忘れたらこちら
新規登録ボタン
法人向けサービス
研究機関の皆様