「セブン-イレブン(セブンイレブン) サラダチキンフライ 福島一部で販売」のカロリー、栄養バランスの情報

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カロリー・チェック「セブン-イレブン(セブンイレブン) サラダチキンフライ 福島一部で販売」のカロリー、栄養バランス

セブン-イレブン(セブンイレブン) サラダチキンフライ 福島一部で販売をカロリー・チェック(イートスマート調べ) 

栄養成分1個あたり※福島一部で販売<br />(内容量:1個)

セブン-イレブン(セブンイレブン) サラダチキンフライ 福島一部で販売

栄養成分1個あたり※福島一部で販売
(内容量:1個)

グラフにカーソルをあわせると数値をご覧になれます。

PFCバランス

摂取した炭水化物の量(エネルギー換算):32kcal 全体:169kcal 割合:19% (栄養バランスの目安としては、おおよそ50%から70%が望ましいです) 摂取した脂質の量(エネルギー換算):59kcal 全体:169kcal 割合:35% (栄養バランスの目安としては、おおよそ20%から25%が望ましいです) 摂取したたんぱく質の量(エネルギー換算):78kcal 全体:169kcal 割合:46% (栄養バランスの目安としては、おおよそ10%から20%が望ましいです)

たんぱく質・脂質・炭水化物のバランスをあらわします。Pが10~20%、Fが20~25%、Cが50~70%がおおよその目安です。

栄養素の摂取状況

ナトリウム(mg)/摂取量:494/推定平均必要量:600 目標量(上限):3,543 炭水化物(g)/摂取量:7.9/目標量(下限):334.2 目標量(上限):467.8 脂質(g)/摂取量:6.6/目標量(下限):59.4 目標量(上限):74.3 たんぱく質(g)/摂取量:19.6/推定平均必要量:49.3 推奨量:61.6 適正比率(上限):133.7 エネルギー(kcal)/摂取量:169/基礎代謝量:1,528 エネルギー摂取目標量(下許容範囲):2,406 エネルギー摂取目標量(上許容範囲):2,941

1日の食事摂取基準に対してのこの食事1食あたりの栄養バランスです。

30歳・男性の食事摂取基準を基に算出しています。


カロリー
169kcal

栄養の詳細

栄養素名をクリックすると栄養素の
詳しい説明を見ることが出来ます
栄養素調査日:2017/9/16
主要栄養素
エネルギー
169kcal
たんぱく質
19.6g
脂質
6.6g
炭水化物
7.9g
ミネラル
ナトリウム
494mg
ビタミン
その他の栄養素

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