「フルッタフルッタ PRESS グァバ・ベリーソイ 235g 関東・中部・近畿エリアで販売」のカロリー、栄養バランスの情報

消費カロリーチェック

カロリー・チェック「フルッタフルッタ PRESS グァバ・ベリーソイ 235g 関東・中部・近畿エリアで販売」のカロリー、栄養バランス

フルッタフルッタ PRESS グァバ・ベリーソイ 235g 関東・中部・近畿エリアで販売をカロリー・チェック(イートスマート調べ) 

栄養成分1本235gあたり<br />(内容量:235g)

フルッタフルッタ PRESS グァバ・ベリーソイ 235g 関東・中部・近畿エリアで販売

栄養成分1本235gあたり
(内容量:235g)

グラフにカーソルをあわせると数値をご覧になれます。

PFCバランス

摂取した炭水化物の量(エネルギー換算):97kcal 全体:106kcal 割合:91% (栄養バランスの目安としては、おおよそ50%から70%が望ましいです) 摂取した脂質の量(エネルギー換算):8kcal 全体:106kcal 割合:8% (栄養バランスの目安としては、おおよそ20%から25%が望ましいです) 摂取したたんぱく質の量(エネルギー換算):6kcal 全体:106kcal 割合:6% (栄養バランスの目安としては、おおよそ10%から20%が望ましいです)

たんぱく質・脂質・炭水化物のバランスをあらわします。Pが10~20%、Fが20~25%、Cが50~70%がおおよその目安です。

栄養素の摂取状況

ナトリウム(mg)/摂取量:8/推定平均必要量:600 目標量(上限):3,543 炭水化物(g)/摂取量:24.2/目標量(下限):334.2 目標量(上限):467.8 脂質(g)/摂取量:0.9/目標量(下限):59.4 目標量(上限):74.3 たんぱく質(g)/摂取量:1.6/推定平均必要量:49.3 推奨量:61.6 適正比率(上限):133.7 エネルギー(kcal)/摂取量:106/基礎代謝量:1,528 エネルギー摂取目標量(下許容範囲):2,406 エネルギー摂取目標量(上許容範囲):2,941

1日の食事摂取基準に対してのこの食事1食あたりの栄養バランスです。

30歳・男性の食事摂取基準を基に算出しています。


カロリー
106kcal

栄養の詳細

栄養素名をクリックすると栄養素の
詳しい説明を見ることが出来ます
栄養素調査日:2019/3/26
主要栄養素
エネルギー
106kcal
たんぱく質
1.6g
脂質
0.9g
炭水化物
24.2g
糖質  摂取基準なし 20.9g
食物繊維(総量)
3.3g
ミネラル
ナトリウム
8mg
食塩相当量
0.0g
ビタミン
ビタミンA(レチノール活性当量)
16μg
β-カロテン  摂取基準なし 193μg
ビタミンC
47mg
その他の栄養素
リコピン 6.0mg
イソフラボン 10mg

関連料理

戻る

ログインメールアドレス

パスワード

ログイン状態を記憶する
パスワードを忘れたらこちら
新規登録ボタン