カロリー・チェック「こしょう 粉」のカロリー、栄養バランス
こしょう 粉をカロリー・チェック(イートスマート調べ)
こしょう 粉
可食部100gあたり。糖質量は利用可能炭水化物(質量計)による。別名:ペッパー。
グラフにカーソルをあわせると数値をご覧になれます。
PFCバランス
たんぱく質・脂質・炭水化物のバランスをあらわします。Pが10~20%、Fが20~25%、Cが50~70%がおおよその目安です。
栄養素の摂取状況
1日の食事摂取基準に対してのこの食事1食あたりの栄養バランスです。
30歳・男性の食事摂取基準を基に算出しています。
栄養の詳細
栄養素名をクリックすると栄養素の
詳しい説明を見ることが出来ます
栄養素調査日:2021/4/18
その他の栄養素 |
水分 |
12.5g |
灰分 |
2.4g |
飽和脂肪酸 |
2.65g |
DHA |
0mg |
EPA |
0mg |
α‐リノレン酸 |
290mg |
コレステロール |
0mg |
ショ糖 |
0.0g |
レチノール |
0μg |
α-カロテン |
9μg |
β-クリプトキサンチン |
2μg |
β-カロテン当量 |
89μg |
ナイアシン |
0.7mg |
たんぱく質(粗たんぱく質) |
10.6g |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) |
7.4g |
アミノ酸 |
8600mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) |
1920mg |
イソロイシン |
350mg |
ロイシン |
1100mg |
リシン |
200mg |
メチオニン |
86mg |
シスチン |
160mg |
フェニルアラニン |
490mg |
チロシン |
420mg |
トレオニン |
300mg |
トリプトファン |
63mg |
バリン |
470mg |
ヒスチジン |
140mg |
アルギニン |
240mg |
アラニン |
610mg |
アスパラギン酸 |
980mg |
グルタミン酸 |
1300mg |
グリシン |
390mg |
プロリン |
800mg |
セリン |
490mg |
脂質(粗脂肪) |
6.2g |
トリアシルグリセロール当量 |
5.7g |
一価不飽和脂肪酸 |
1.41g |
多価不飽和脂肪酸 |
1.90g |
n-3系脂肪酸 |
0.29g |
n-6系脂肪酸 |
1.61g |
中鎖脂肪酸 |
0.44g |
オクタン酸 |
190mg |
デカン酸 |
68mg |
ラウリン酸 |
180mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) |
42.4g |
利用可能炭水化物(質量計) |
38.6g |
利用可能炭水化物(差し引き法) |
72.0g |
でん粉 |
38.0g |
ぶどう糖 |
0.2g |
果糖 |
0.2g |
ガラクトース |
0.2g |
麦芽糖 |
0.0g |
乳糖 |
0.0g |
関連料理
料理名 |
お店・メーカー |
種類 |
カロリー |
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46kcal
(100グラム)
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26kcal
(100グラム)
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314kcal
(100グラム)
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