「あひる 皮」のカロリー、栄養バランスの情報

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カロリー・チェック「あひる 皮」のカロリー、栄養バランス

あひる 皮をカロリー・チェック(イートスマート調べ) 

可食部100gあたり。

あひる 皮

可食部100gあたり。

グラフにカーソルをあわせると数値をご覧になれます。

PFCバランス

摂取した炭水化物の量(エネルギー換算):0kcal 全体:448kcal 割合:0% (栄養バランスの目安としては、おおよそ50%から70%が望ましいです) 摂取した脂質の量(エネルギー換算):386kcal 全体:448kcal 割合:86% (栄養バランスの目安としては、おおよそ20%から25%が望ましいです) 摂取したたんぱく質の量(エネルギー換算):30kcal 全体:448kcal 割合:7% (栄養バランスの目安としては、おおよそ10%から20%が望ましいです)

たんぱく質・脂質・炭水化物のバランスをあらわします。Pが10~20%、Fが20~25%、Cが50~70%がおおよその目安です。

栄養素の摂取状況

ナトリウム(mg)/摂取量:42/推定平均必要量:600 目標量(上限):3,543 炭水化物(g)/摂取量:0/目標量(下限):334.2 目標量(上限):467.8 脂質(g)/摂取量:42.9/目標量(下限):59.4 目標量(上限):74.3 たんぱく質(g)/摂取量:7.6/推定平均必要量:49.3 推奨量:61.6 適正比率(上限):133.7 エネルギー(kcal)/摂取量:448/基礎代謝量:1,528 エネルギー摂取目標量(下許容範囲):2,406 エネルギー摂取目標量(上許容範囲):2,941

1日の食事摂取基準に対してのこの食事1食あたりの栄養バランスです。

30歳・男性の食事摂取基準を基に算出しています。


カロリー
448kcal

栄養の詳細

栄養素名をクリックすると栄養素の
詳しい説明を見ることが出来ます
栄養素調査日:2021/4/19
主要栄養素
エネルギー
448kcal
たんぱく質
7.6g
脂質
42.9g
炭水化物
0.0g
糖質  摂取基準なし 0.0g
食物繊維(総量)
0.0g
ミネラル
ナトリウム
42mg
食塩相当量
0.1g
カリウム
84mg
カルシウム
5mg
マグネシウム
5mg
リン
59mg
0.4mg
亜鉛
0.7mg
0.03mg
マンガン
0.00mg
ヨウ素
2μg
セレン
10μg
クロム
1μg
モリブデン
1μg
その他の栄養素
水分 41.3g
灰分 0.3g
飽和脂肪酸 11.55g
DHA 0mg
EPA 0mg
α‐リノレン酸 670mg
コレステロール 79mg
レチノール 140μg
α-カロテン 0μg
β-カロテン当量 0μg
β-トコフェロール 0.0mg
γ-トコフェロール 0.2mg
δ-トコフェロール 0.0mg
α-トコフェロール当量 0.8mg
ナイアシン 1.4mg
たんぱく質(粗たんぱく質) 7.3g
たんぱく質(アミノ酸縮合物) 7.6g
アミノ酸 9000mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA) 1090mg
イソロイシン 260mg
ロイシン 490mg
リシン 490mg
メチオニン 150mg
シスチン 84mg
フェニルアラニン 280mg
チロシン 200mg
トレオニン 300mg
トリプトファン 43mg
バリン 340mg
ヒスチジン 170mg
アルギニン 660mg
アラニン 680mg
アスパラギン酸 660mg
グルタミン酸 1100mg
グリシン 1400mg
プロリン 800mg
ヒドロキシプロリン 640mg
セリン 360mg
脂質(粗脂肪) 45.8g
トリアシルグリセロール当量 42.9g
一価不飽和脂肪酸 18.58g
多価不飽和脂肪酸 10.90g
n-3系脂肪酸 0.71g
n-6系脂肪酸 10.20g
デカン酸 0mg
ラウリン酸 0mg
利用可能炭水化物(単糖当量) 0.0g
利用可能炭水化物(質量計) 0.0g
利用可能炭水化物(差し引き法) 7.9g

関連料理

料理名
お店・メーカー
種類
カロリー
347kcal
(100グラム)
248kcal
(100グラム)
105kcal
(100グラム)

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