カロリー・チェック「ローストビーフ」のカロリー、栄養バランス
ローストビーフをカロリー・チェック(イートスマート調べ)
ローストビーフ
可食部100gあたり。イソマルトース0g。1枚10g。
グラフにカーソルをあわせると数値をご覧になれます。
PFCバランス
たんぱく質・脂質・炭水化物のバランスをあらわします。Pが10~20%、Fが20~25%、Cが50~70%がおおよその目安です。
栄養素の摂取状況
1日の食事摂取基準に対してのこの食事1食あたりの栄養バランスです。
30歳・男性の食事摂取基準を基に算出しています。
栄養の詳細
栄養素名をクリックすると栄養素の
詳しい説明を見ることが出来ます
栄養素調査日:2021/4/19
その他の栄養素 |
水分 |
64.0g |
灰分 |
1.7g |
飽和脂肪酸 |
4.28g |
DHA |
0mg |
EPA |
6mg |
α‐リノレン酸 |
38mg |
コレステロール |
70mg |
糖類 |
1.0g |
ショ糖 |
0.1g |
レチノール |
0μg |
β-カロテン当量 |
0μg |
β-トコフェロール |
0.0mg |
γ-トコフェロール |
0.0mg |
δ-トコフェロール |
0.0mg |
α-トコフェロール当量 |
0.3mg |
ナイアシン |
6.3mg |
たんぱく質(粗たんぱく質) |
21.7g |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) |
18.9g |
アミノ酸 |
22000mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) |
3900mg |
イソロイシン |
1000mg |
ロイシン |
1800mg |
リシン |
2000mg |
メチオニン |
540mg |
シスチン |
230mg |
フェニルアラニン |
900mg |
チロシン |
800mg |
トレオニン |
1100mg |
トリプトファン |
270mg |
バリン |
1100mg |
ヒスチジン |
870mg |
アルギニン |
1400mg |
アラニン |
1300mg |
アスパラギン酸 |
2100mg |
グルタミン酸 |
3400mg |
グリシン |
1100mg |
プロリン |
920mg |
ヒドロキシプロリン |
150mg |
セリン |
980mg |
脂質(粗脂肪) |
11.7g |
トリアシルグリセロール当量 |
10.7g |
一価不飽和脂肪酸 |
5.51g |
多価不飽和脂肪酸 |
0.40g |
n-3系脂肪酸 |
0.06g |
n-6系脂肪酸 |
0.34g |
デカン酸 |
5mg |
ラウリン酸 |
9mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) |
1.4g |
利用可能炭水化物(質量計) |
1.4g |
利用可能炭水化物(差し引き法) |
4.1g |
糖アルコール |
0.0g |
でん粉 |
0.3g |
ぶどう糖 |
0.2g |
果糖 |
0.0g |
ガラクトース |
0.0g |
麦芽糖 |
0.0g |
乳糖 |
0.0g |
トレハロース |
0.7g |
ソルビトール |
0.0g |
有機酸 |
0.7g |
関連料理
料理名 |
お店・メーカー |
種類 |
カロリー |
|
|
|
|
287kcal
(100グラム)
|
|
|
|
|
237kcal
(100グラム)
|
|
|
|
|
121kcal
(100グラム)
|
|
戻る