カロリー・チェック「タピオカ 粉」のカロリー、栄養バランス
タピオカ 粉をカロリー・チェック(イートスマート調べ)
タピオカ 粉
可食部100gあたり。別名:キャッサバでん粉。
グラフにカーソルをあわせると数値をご覧になれます。
PFCバランス
たんぱく質・脂質・炭水化物のバランスをあらわします。Pが10~20%、Fが20~25%、Cが50~70%がおおよその目安です。
栄養素の摂取状況
1日の食事摂取基準に対してのこの食事1食あたりの栄養バランスです。
30歳・男性の食事摂取基準を基に算出しています。
栄養の詳細
栄養素名をクリックすると栄養素の
詳しい説明を見ることが出来ます
栄養素調査日:2021/4/19
その他の栄養素 |
水分 |
14.2g |
灰分 |
0.2g |
コレステロール |
0mg |
糖類 |
0.0g |
ショ糖 |
0.0g |
レチノール |
0μg |
β-カロテン当量 |
0μg |
ナイアシン |
0.0mg |
たんぱく質(粗たんぱく質) |
0.1g |
脂質(粗脂肪) |
0.2g |
利用可能炭水化物(単糖当量) |
93.8g |
利用可能炭水化物(質量計) |
85.3g |
利用可能炭水化物(差し引き法) |
85.3g |
でん粉 |
85.3g |
ぶどう糖 |
0.0g |
果糖 |
0.0g |
ガラクトース |
0.0g |
麦芽糖 |
0.0g |
乳糖 |
0.0g |
トレハロース |
0.0g |
関連料理
料理名 |
お店・メーカー |
種類 |
カロリー |
|
|
|
|
76kcal
(100グラム)
|
|
|
|
|
66kcal
(100グラム)
|
|
|
|
|
352kcal
(100グラム)
|
|
戻る