「コッペパン」のカロリー、栄養バランスの情報

消費カロリーチェック

カロリー・チェック「コッペパン」のカロリー、栄養バランス

コッペパンをカロリー・チェック(イートスマート調べ) 

可食部100gあたり。【バンズパン(ハンバーガー用)】 1個50g 【ドッグパン(ホットドッグ用)】 1個50g。

コッペパン

可食部100gあたり。【バンズパン(ハンバーガー用)】 1個50g 【ドッグパン(ホットドッグ用)】 1個50g。

グラフにカーソルをあわせると数値をご覧になれます。

PFCバランス

摂取した炭水化物の量(エネルギー換算):196kcal 全体:265kcal 割合:74% (栄養バランスの目安としては、おおよそ50%から70%が望ましいです) 摂取した脂質の量(エネルギー換算):34kcal 全体:265kcal 割合:13% (栄養バランスの目安としては、おおよそ20%から25%が望ましいです) 摂取したたんぱく質の量(エネルギー換算):34kcal 全体:265kcal 割合:13% (栄養バランスの目安としては、おおよそ10%から20%が望ましいです)

たんぱく質・脂質・炭水化物のバランスをあらわします。Pが10~20%、Fが20~25%、Cが50~70%がおおよその目安です。

栄養素の摂取状況

ナトリウム(mg)/摂取量:520/推定平均必要量:600 目標量(上限):3,543 炭水化物(g)/摂取量:49.1/目標量(下限):334.2 目標量(上限):467.8 脂質(g)/摂取量:3.8/目標量(下限):59.4 目標量(上限):74.3 たんぱく質(g)/摂取量:8.5/推定平均必要量:49.3 推奨量:61.6 適正比率(上限):133.7 エネルギー(kcal)/摂取量:265/基礎代謝量:1,528 エネルギー摂取目標量(下許容範囲):2,406 エネルギー摂取目標量(上許容範囲):2,941

1日の食事摂取基準に対してのこの食事1食あたりの栄養バランスです。

30歳・男性の食事摂取基準を基に算出しています。


カロリーデータをサービスで利用したい方は、
こちらをご確認ください
 ⇒ 法人向けサービス
カロリー
265kcal

栄養の詳細

栄養素名をクリックすると栄養素の
詳しい説明を見ることが出来ます
栄養素調査日:2016/4/19
主要栄養素
エネルギー
265kcal
たんぱく質
8.5g
脂質
3.8g
炭水化物
49.1g
糖質  摂取基準なし 47.1g
食物繊維(総量)
2.0g
ミネラル
ナトリウム
520mg
食塩相当量
1.3g
カリウム
95mg
カルシウム
37mg
マグネシウム
24mg
リン
75mg
1.0mg
亜鉛
0.7mg
0.12mg
マンガン
0.39mg
その他の栄養素
水分 37.0g
灰分 1.6g
飽和脂肪酸 1.64g
DHA 0mg
EPA 0mg
α‐リノレン酸 35mg
コレステロール 0mg
レチノール 0μg
β-カロテン当量 0μg
β-トコフェロール 0.1mg
γ-トコフェロール 0.8mg
δ-トコフェロール 0.2mg
α-トコフェロール当量 0.5mg
ナイアシン 0.7mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物) 7.1g
アミノ酸 8300mg
分岐鎖アミノ酸 1230mg
イソロイシン 300mg
ロイシン 580mg
リシン 170mg
メチオニン 120mg
シスチン 180mg
フェニルアラニン 420mg
チロシン 250mg
トレオニン 240mg
トリプトファン 90mg
バリン 350mg
ヒスチジン 190mg
アルギニン 280mg
アラニン 260mg
アスパラギン酸 360mg
グルタミン酸 2800mg
グリシン 300mg
プロリン 970mg
トリアシルグリセロール当量 3.6g
一価不飽和脂肪酸 1.00g
多価不飽和脂肪酸 0.75g
n-3系脂肪酸 0.04g
n-6系脂肪酸 0.71g
中鎖脂肪酸 0.22g
オクタン酸 19mg
デカン酸 16mg
ラウリン酸 180mg
食物繊維(水溶性) 1.0g
食物繊維(不溶性) 1.0g

関連料理

料理名
お店・メーカー
種類
カロリー
168kcal
(100グラム)
385kcal
(100グラム)
132kcal
(100グラム)

戻る

ログインメールアドレス

パスワード

ログイン状態を記憶する
パスワードを忘れたらこちら
新規登録ボタン
法人向けサービス
研究機関の皆様